Restaurant Mykonos

Über uns 

Wir können auf eine 15-jährige Erfahrung in einem gleichnamigen Restaurant in Hannover zurückblicken.

»Mykonos ist unser persönlicher Favorit unter den griechischen Inseln, was natürlich zur Namensgebung beitrug«. Ein paar Eindrücke der Insel kann der Gast übrigens via Bildschirm im Eingangsbereich gewinnen.

Wir setzen hohe Maßstäbe, wenn es um Qualität und Hygiene geht:

»Wir verwenden nur ganz frische Produkte und bereiten alles selbst zu – auch unser geschätztes Brot ist selbst gebacken.« Oberste Priorität ist, dass der Kunde sich wohlfühlt und zufrieden genießen kann.
 

Das Restaurant

Nach umfassender Renovierung erstrahlt das Innere des »Mykonos« nun in leuchtendem Weiß und frischem Blau.

»Wir haben uns bewusst für einen schlichteren Stil entschieden«. So laden die Räumlichkeiten nicht nur zum Gaumenschmaus ein, sondern auch zu einer kleinen Auszeit mit dem Touch von der Weite und Offenheit eines griechischen Sommertages.

Eine Bundeskegelbahn (einige Termine sind noch frei) gehört ebenfalls zum Angebot. Die großzügig gestalteten Räume bieten auch Platz für größere Feierlichkeiten wie Familien-, Betriebs- oder Weihnachtsfeiern.

 

Küche

Ob klassische Vorspeisen, variantenreiche Spezialitäten vom Grill, überbackene Köstlichkeiten oder aromatische Fischgerichte – Liebhaber der griechischen Küche kommen im Restaurant »Mykonos« im ehemaligen Schlinghof voll auf ihre Kosten und zur Abrundung gibt es eine Auswahl griechischer Weine und Spirituosen.

 

Mitarbeiter

Dimitrios Karampelas (Sohn),  Alexandros (Koch),  Ninos (Koch), Christos Karampelas (Koch), Eugenia Karampelas (Mutter)